Исследование и анализ пищевой ценности ресторана китайской кухни

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Ноября 2012 в 04:59, курсовая работа

Описание

На сегодняшний день людям из-за развития абсолютно разных сфер деятельности, ухудшения экологии и частых стрессов необходим индивидуальный подход в подборе рациона питания. В связи с этим появилась необходимость изучения рациона питания для получения организмом человека максимальной пользы от пищи. Этим занимается наука Физиология питания.
Задачи курсовой работы:
Изучить общую характеристику Китайской кухни;
Рассмотреть особенности Китайской Кухни на примере кафе «Старый Шанхай»;
Охарактеризовать меню кафе «Старый Шанхай»;
Вычислить пищевую, энергетическую, биологическую ценность разработанного дневного рациона на примере основного блюда.

Содержание

Введение
Аналитическая часть
1.1 Общая характеристика Китайской кухни
1.2 Особенности Китайской Кухни на примере кафе «Старый Шанхай»
Экспериментальная часть
2.1 Характеристика меню кафе «Старый Шанхай»
2.2 Пищевая, энергетическая, биологическая ценность разработанного дневного рациона на примере основного блюда.
Заключение
Приложение