Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Марта 2012 в 20:54, контрольная работа
Пищевая продукция рыбной промышленности включает живую товарную рыбу, охлажденную и мороженую рыбу, соленые, вяленые, сушеные, копченые и балычные товары, рыбные консервы и пресервы, рыбные полуфабрикаты и кулинарные изделия, икорные товары, нерыбные продукты морского промысла.
ВВЕДЕНИЕ	3
I. Факторы, влияющие на формирование наиболее высоких потребительских свойств охлажденной и мороженной рыбы.	5
1. Охлажденная рыба.	5
1.1.  Микробиологические изменения после смерти рыбы	5
1.2. Ассортимент и оценка качества охлаждённой рыбы	7
2.  Мороженые рыбные товары	12
2.1.  Изменения, происходящие в замороженной рыбе	12
2.2.  Физические изменения	12
2.3.  Ассортимент и оценка качества мороженых товаров	13
II. Изучить маркировку 5-и наименований охлажденной и мороженной рыбы и провести ее сравнительный анализ с ГОСТ.	19
Задание № 3	21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ	22
ЛИТЕРАТУРА	23