Совершенствования ассортимента и повышению качества твердых сычужных сыров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Января 2012 в 14:02, дипломная работа

Описание

Целью выпускной квалификационной работы является изучение ас-сортимента твердых сычужных сыров, на примере магазина №1 ОАО «Витебскмясомолпром» , проведение экспертизы качества твердых сычужных сыров сычужных сыров различных производителей, разработка мероприятий по совершенствованию ассортимента и повышению качества твердых сычужных сыров.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………...3
1 ФОРМИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА ТВЕРДЫХ СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ
1.1 Состояние и тенденции развития рынка твердых сычужных сыров 7
1.2 Химический состав и пищевая ценность твердых сычужных сыров 15
1.3 Классификация и характеристика ассортимента твердых сычужных сыров 17
1.4 Факторы, формирующие ассортимент и качество твердых сычужных сыров 20
1.6 Способы фальсификации твердых сычужных сыров 31
1.7 Экспертиза качества твердых сычужных сыров 34
2 АССОРТИМЕНТ И КАЧЕСТВО ТВЕРДЫХ СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В МАГАЗИНЕ №1 ОАО «ВИТЕБСКМЯСОМОЛПРОМ» Г. ВИТЕБСКА 5
2.1 Характеристика ассортимента твердых сычужных сыров, реализуемых в магазине №1 ОАО «Витебскмясомолпром» г. Витебска 5
2.2 Оценка качества упаковки и информации на маркировке твердых сычужных сыров 6
2.3 Оценка качества твердых сычужных сыров, реализуемых в магазине №1 ОАО «Витебскмясомолпром» г. Витебска 9
3 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОДАЖИ ТВЕРДЫХ СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В МАГАЗИНЕ №1 ОАО «ВИТЕБСКМЯСОМОЛПРОМ» Г. ВИТЕБСКА 14
3.1 Организационно-экономическая характеристика магазина №1 ОАО «Витебскмясомолпром» г. Витебска 14
3.2 Организация хозяйственных связей с поставщиками 20
3.3 Организация приемки и хранения твердых сычужных сыров, реализуемых в магазине № 1 ОАО «Витебскмясомолпром» г. Витебска 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 33

Работа состоит из  1 файл

дипломаА.doc

— 378.00 Кб (Скачать документ)