Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Января 2012 в 16:08, отчет по практике
С целью обеспечения единства имиджа внутренний облик ресторан, униформа обслуживающего персонала и дизайн меню (его внешнее оформление) гармонично дополняют друг друга, создавая тем самым у клиента положительные эмоции. Эффектное использование фасадов помещений ресторан обеспечивает привлечение большего количества потенциальных клиентов, посредством использования такого импульса как любопытство, «влияние минуты».
Пиво разливное
| Название, ингредиенты | Объём (мл) | Цена (руб) | |||
| Бочкарев светлое | 500 мл | 100 | |||
| Сибирская Корона | 250 мл | 60 | |||
| Жигули светлое | 250 мл | 75 | |||
| Жигули темное | 250 мл | 75 | |||
| Жигули н.ф. | 250 мл | 75 | |||
| Жигули "Прикольное" | 250 мл | 75 | |||
| Жигули светлое | 500 мл | 150 | |||
| Жигули темное | 500 мл | 150 | |||
| Жигули н.ф. | 500 мл | 150 | |||
| Жигули "Прикольное" | 500 мл | 150 | |||
| Хайнекен светлое | 500 мл | 150 | |||
| Хайнекен светлое | 250 мл | 75 | |||
| Хугарден светлое н.ф. | 250 мл | 110 | |||
| Старопрамен светлое | 250 мл | 75 | |||
| Бочкарев светлое | 250 мл | 50 | |||
| Старопрамен светлое | 500 мл | 150 | |||
| Хугарден светлое н.ф. | 500 мл | 220 | |||
| Название, ингредиенты | Объём (мл) | Цена (руб) | ||||
| Балтика б/а | 500 мл | 120 | ||||
| Асахи | 500 мл | 145 | ||||
| Пауланер б/а | 500 мл | 210 | ||||
| Корона | 330 мл | 180 | ||||
| Баклер б/а | 330 мл | 100 | ||||
| Сибирская Корона | 500 мл | 120 | ||||