Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Января 2012 в 16:08, отчет по практике
С целью обеспечения единства имиджа внутренний облик ресторан, униформа обслуживающего персонала и дизайн меню (его внешнее оформление) гармонично дополняют друг друга, создавая тем самым у клиента положительные эмоции. Эффектное использование фасадов помещений ресторан обеспечивает привлечение большего количества потенциальных клиентов, посредством использования такого импульса как любопытство, «влияние минуты».
Вино домашнее разливное
  
 
  | 
Коктейли
  
 
  | 
  
 
  | 
Текила
  
 
  | 
Водка
  
 
  | 
  
 
  | 
Абсент
  
 
  | 
Дижестивы
  
 
  | 
  
 
  | 
Джин
  
 
  | 
Виски
  
 
  | 
  
 
  | 
Аперитивы
  
 
  | 
| Название, ингредиенты | Объём (мл) | Цена (руб) | ||||
| Мартель ХО Хеннесси ХО | 50 мл | 1450 | ||||
| Мартель ВСОП Хеннесси ВСОП | 50 мл | 490 | ||||
| Арарат Праздничный 15 лет | 50 мл | 350 | ||||
| Мартель ВС Хеннесси ВС | 50 мл | 380 | ||||
| Кальвадос | 50 мл | 300 | ||||