Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Октября 2011 в 19:48, курсовая работа
Цель курсовой работы заключается в исследовании показателей качества и ассортимента чая чёрного байхового.
Задачами курсовой работы являются:
1.	Изучение теоретических  основ качества и ассортимента чая чёрного байхового.
2.	Проанализировать ассортимент, состояние упаковки и маркировки чая черного байхового.
ВВЕДЕНИЕ	3
ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КАЧЕСТВА И АССОРТИМЕНТА ЧАЯ ЧЁРНОГО БАЙХОВОГО……………………………………………………..5
1.1 Факторы, формирующие качество чая черного байхового	5
1.2 Факторы, сохраняющие качество чая черного байхового	13
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА, СОСТОЯНИЯ УПАКОВКИ И МАРКИРОВКИ ЧАЯ ЧЁРНОГО БАЙХОВОГО..	16
2.1 Изучение основных характеристик ассортимента чая черного байхового	16
2.2 Порядок анализа состояния упаковки и маркировки чая черного байхового	………………………………………………………………………………….22
2.3 Органолептические методы исследования качества чая черного байхового	23
2.4 Анализ показателей ассортимента чая черного байхового	23
2.5 Результаты анализа состояния упаковки и маркировки исследуемых образцов чая черного байхового	24
2.6 Анализ органолептических показателей качества чая черного байхового.	27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ	32
БИБЛИОГРАФИЯ	36