Контрольная работа по "Товароведению"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Марта 2013 в 06:44, контрольная работа

Описание

1. Номенклатура потребительских свойств и показателей качества товаров, их применяемость и весомость для товаров разных групп.
2. Зерномучные товары: ассортимент, особенности химического состава и пищевой ценности; хранение; дефекты.

Работа состоит из  1 файл

товароведение.docx

— 99.75 Кб (Скачать документ)

Плотность зерна и его частей зависит  от их химического состава. У хорошо налившегося зерна плотность более высокая, чем у недозревшего, так как наибольшую плотность имеют крахмал и минеральные вещества.

  1. Список литературы:

 

  1. М.А. Николаева “Теоретические основы товароведения” (Учебник для вузов); Издательство НОРМА; Москва 2007  - стр.117
  2. Там же стр.124
  3. Там же стр.125
  4. Там же стр.125
  5. Елисеева Л.Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров – М.: Международный центр финансово-экономического развития, 2005
  6. Тимофеева М.А. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Феникс, 2005
  7. Салун И.П., Смирнова Н.А., Воробьёва Е.А. и др. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров – М.: Экономика, 2001

 


Информация о работе Контрольная работа по "Товароведению"