Исследование качества рисовой крупы, поступающей в предприятия общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Декабря 2011 в 18:10, курсовая работа

Описание

Целью выполнения курсовой работы является всесторонний анализ качества рисовой крупы поступающей для переработки в предприятия общественного питания города Саратова, развитие умения навыков в решении задач товароведной экспертизы ассортимента и качества рисовой крупы с использованием различных методов.
Рис (лат. Orýza) — род однолетних и многолетних травянистых растений семейства Злаки; крупяная культура.

Содержание

Введение
Цели и задачи работы.
1.Технологические свойства, качество и безопасность рисовой крупы.
1.1. Формирование рынка крупы.
1.2.Характеристка потребительских и технологических свойств рисовой крупы.
1.3. Качество и безопасность рисовой крупы.
2. Результаты исследования качества рисовой крупы, используемой в предприятиях общественного питания.
2.1. Характеристика объекта исследований.
2.2.Анализ соответствия упаковки и маркировки крупы требованиям нормативной документации.
2.3. Результаты исследования качества и технологических свойств рисовой крупы.
Выводы и предложения.
Список используемой литературы.
Приложения.