Исследование качества хлеба

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2012 в 23:15, курсовая работа

Описание

Хлеб и хлебобулочные изделия – неотъемлемая часть рациона любого человека. Возможно, в силу определенных традиций России хлеб играет еще большую роль, чем в других странах: «Хлеб – всему голова!». Но, несмотря на многообразие и огромный ассортимент хлебобулочных изделий (более 100 сортов хлеба, печенье, кексы, булочки, пирожки, сухарики, праздничные куличи и т.д.), по-настоящему вкусный хлеб найти очень нелегко. С чем это связано? Возможно, с тем, что русский хлеб утратил свою индивидуальность, мы недостаточно хорошо чтим традиции наших предков. А может всему виной индустриальный век: человек уступил место машинам. все мы являемся потребителями продуктов питания, и каждого из нас волнует, какого качества эти продукты.

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………...…3
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………......5
1.1 ЗНАЧЕНИЕ ХЛЕБА В НАШЕЙ ЖИЗНИ. …………………………………..-
1.2 ГИМН ХЛЕБУ…………………………………………………………………..6
1.3 ПОЛЕЗЕН ЛИ ХЛЕБ?..........................................................................................8
1.4 БЕЗ МУКИ НЕ ИСПЕЧЬ ХЛЕБ ………………………………………………9
1.5 ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА…………………………………………………….10
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБА………………………………….11
2.1. ДИАГНОСТИКА……………………………………………………………….-
2.2. МЕТОДИКА РАБОТЫ …………………………………………………………12
2.З. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ………………………………………….. 15
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………………….17
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………….19

Работа состоит из  1 файл

ikkh.doc

— 161.50 Кб (Скачать документ)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1) Б. Алмазов «Наш хлеб», Ленинград 1985г.

      2).М.А. Афанасьев « Количественные опыты по химии», Москва, 1972г.

3) Л.А. Багрова «Я познаю мир». Серия «Химия», Москва 2003г.

4) К.Барыкин «Хлеб, который мы едим», Москва 1982г.

5) И.М.Смирнитская «Большая советская энциклопедия», Москва 1984г.

 

http://www.znaytovar.ru/new2455.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хлеб

 

 

 



Информация о работе Исследование качества хлеба