Ассортимент рыбных консервов и пресервов. Требования к качеству

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Февраля 2013 в 15:02, контрольная работа

Описание

Автор в своей контрольной работе по дисциплине: «Товароведение пищевого сырья» раскрыл следующие вопросы: питательная ценность рыбы, классификация рыбных консервов и пресервов, показатели качества рыбных консервов

Содержание

Введение
Глава 1. Питание как одна из составляющих жизнедеятельности человеческого организма. Питательная ценность рыбы
Глава 2. Классификация рыбных консервов и пресервов
Глава 3. Показатели качества рыбных консервов
3.1. Органолептическая оценка
3.2. Физико-химические и микробиологические показатели
3.3. Общая оценка качества
3.4. Маркировка и упаковка
Заключение
Список используемой литературы