Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Октября 2011 в 20:04, курсовая работа
Данная  курсовая работа имеет цель: изучение  измельчительно – режущего оборудования для торговых предприятий.
      Для реализации поставленной цели требуется  решить следующие задачи: 
- дать понятие и классификацию измельчительно – режущему оборудорудованию;
- рассчитать  необходимое количество измельчительно  – режущего оборудования для магазина;
- дать  рекомендации по возможному использованию  оборудования конкретного типа.
Введение...........................................................................................................................3
1. Классификация  измельчительно – режущего оборудования..................................4
      Машины  периодического цикла..........................................................................5
      Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600....................................................................12
2. Расчет производительности оборудования для магазина «Наш магазин»..........16
      История компании...............................................................................................16
      Расчет  производительности измельчительно –  режущего оборудования.....19
3. Оценка использования измельчительно – режущего оборудования в торговой сети «Наш магазин»......................................................................................................21
Заключение  ...................................................................................................................22
Библиографический список..........................................................................................23