Организация работы кафе "Аревик"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Февраля 2012 в 10:46, курсовая работа

Описание

С каждым годом массовое питание все больше внедряется в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немало важным фактором для населения.

Работа состоит из  1 файл

курсовая.docx

— 94.52 Кб (Скачать документ)

 

-общая длина производственных  столов, м

-норма длины стола  на одного работника,м

-число рабочих в максимальную  смену,человек

Расчет по формуле:

L=l l ;

L=1*1,25=1,25

Согласно произведенным расчетам устанавливаем 1стол, габариты 1250*600*90

 

 

 

№ П/П

Наименование  оборудования

Габаритные  размеры

 

Занимаемая  площадь, в 

Длина

ширина

 

высота

1

Холодильник для п-ф

1400

600

 

600

0,84

2

Холодильник ШХ-0,6м

1120

786

 

1726

0,87

 

3

ванна

500

500

350

0,25

4

Производственный  стол

1250

600

900

0,75


Полезная площадь=2,71.

Площадь производственных помещений  рассчитывается по формуле:

S ,где

S -это общая площадь цеха;

S -полезная площадь, занятая под оборудованием;

К -коэффициент использования площади, учитывающий проходы между оборудованием.

      

    S =

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заключение.

Согласно произведенным расчетам в холодный цех кафе «Аревик» потребуется один повар. Необходимо установить: один производственный стол, овощерезательную  машину МРО-350,одну ванну , две холодильные камеры: одна для хранения п-ф, другая для хранения сырых продуктов. Общая площадь ,занятая под оборудование , равна .

 

 


Информация о работе Организация работы кафе "Аревик"