Организация работы семейного ресторана на 60 посадочных мест . Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Января 2011 в 22:03, курсовая работа

Описание

Ситуация, когда предложения превышают спрос, требует маркетингового подхода к организации работы. Услуги питания и обслуживания должны быть конкурентоспособными. Основные критерии конкурентоспособности - безопасность, качество, ассортимент, цена, сервисные услуги. Нужны маркетинговые исследования качества услуг. Объект исследования - потребители, их отношение к услугам, требования к качеству и ассортименты продукции и услуг.

Содержание

Введение.
Характеристика предприятий общественного питания.
Характеристика производства предприятий общественного питания.
Практическая часть. Исследовательская работа с проведением технологических расчётов.
Расчет производственной программы предприятия.
4.1.1. Расчёт количества потребителей.

4.1.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению.

4.1.3. Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления блюд.

4.1.4. Составления плана меню.

4.1.5. Расчёт потребности в сырье.

4.2. Расчёт численности персонала производственной бригады исследуемого цеха.

4.3. Составление графика выхода на работу работников производства.

4.4. Подбор технологического оборудования.

4.5. Подбор кухонной посуды, инвентаря, инструментов.

4.6. Организация работы исследуемого цеха. Организация труда.

5. Заключение.

6. Перечень используемой литературы.