Молочные сгущенные консервы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Декабря 2012 в 19:38, курсовая работа

Описание

Целью данной курсовой работы является проведение анализа ассортимента и экспертизы качества молочных консервов.
Задачи курсовой работы:
- провести обзор конъюнктуры рынка молочных консервов;
- дать характеристику ассортимента молочных консервов;
- охарактеризовать технологию производства молочных консервов;
- описать виды упаковки, маркировки и режимы хранения молочных консервов;
- рассказать о пороках молочных консервов;
- описать органолептические свойства консервов и их изменение при хранении;
- провести изучение ассортимента молочных консервов, реализуемых ЧП Иванченко;

Содержание

Введение. 3

1.Литературный обзор. 4

1.1. Конъюнктура рынка молочных консервов. 4

1.2. Классификация молочных консервов. 6

1.3. Технология производства сгущенных молочных консервов. 9

1.4. Упаковка, маркировка и хранение молочных консервов. 11

1.5. Потребительские свойства сгущенных молочных консервов и их изменение при хранении. 13

1.6. Пороки сгущенных молочных продуктов. 15

2. Экспериментальная часть. 16

2.1. Место, объекты и методы исследования. 16

2.2. Этапы проведения экспертизы.. 17

2.2.1. Правила приемки и отбора проб. 17

2.2.2. Органолептический анализ сгущенных консервов. 18

2.2.3. Оценка физико-химические показателей качества. 20

2.2.Изучение структуры ассортимента молочных консервов объекта малого предпринимательства ЧП Иванченко Л.Н. 25

2.3. Экспертиза качества молочных консервов. 28

Заключение. 31

Библиографический список. 33

Работа состоит из  1 файл