Анализ производства продукции животноводства МСП "Киргизстан" ЯО, Ростовского р-на

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Декабря 2011 в 00:26, курсовая работа

Описание

Скотоводство выступает одной из важнейших отраслей животноводства, которое является источником получения продукции питания для населения, важнейшим видом сырья для легкой и пищевой промышленности, поставщиком органических удобрений отрасли растениеводства.
Молочное скотоводство является одним из важнейших элементов продуктовой структуры АПК РФ. Молоко и молочные продукты являются одним из основных источников питания населения. И это не случайно. Еще в древности люди научились ценить питательные и целебные свойства молока, называя его «источником здоровья», «соком жизни», «белой кровью».
Молоко и мясо занимает ис

Содержание

Содержание
Введение……………………………………………………….................. 3
1. Организационно-экономическая характеристика деятельности МСП «Киргизстан»…………………………………………..............
6
1.1. Юридический статус, местоположение, природные и экономические условия предприятия……………………......
6
1.2. Анализ специализации, размеров предприятия и интенсивности производства…………………………………
9
1.3. Анализ основных экономических показателей деятельности предприятия……………………………………
20
1.4. Экспресс-анализ финансового состояния МСП «Киргизстан»…………………………………………………..
23
2. Анализ производства продукции молочного скотоводства………………………………….....................................
30
2.1. Значение, задачи и методика анализа эффективности производства продукции молочного скотоводства…………
30
2.2. Анализ производства продукции молочного скотоводства………………………………………...................
39
2.3. Анализ продуктивности скота……………………………...... 44
2.4. Анализ движения поголовья скота, структуры и воспроизводства стада………………………………………...
46
2.5. Анализ интенсивности производства продукции молочного скотоводства…………………………………………………...
51
3. Выявление резервов и обоснование путей повышения эффективности производства продукции молочного скотоводства………………………………………………………….
54
Заключение……………………………………………………………….. 60
Список использованной литературы…………………………………… 63
Приложения