Технология производства мяса и другой продукции от гусей

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Апреля 2012 в 11:54, курсовая работа

Описание

Животноводство также поставляет необходимое сырьё для перерабатывающей промышленности: пищевой, текстильной, кожевенно-обувной и других отраслей. Оно разносторонне связано с различными отраслями народного хозяйства и имеет важное значение в развитии производительных сил страны.

Содержание

Введение…………………………………………………………………..........
3
1. Значение отросли…………………………………………………………
4
2. Биологические особенности………………………………………………
7
2.1 Происхождение гусей………………………………………………….
7
2.2 Предки ………………………………………………………………….
8
2.3 Конституция и экстерьер……………………………………………….
8
2.4 Анатомия………………………………………………………………...
9
2.5 Убойный выход………………………………………………………….
10
3. Породы………………………………………………………………………
11
3.1 Холмогорская……………………………………………………………
12
3.2 Тулузская………………………………………………………………..
13
3.3 Кубанская…..……………………………………………………………
14
3.4 Итальянская……………………………………………………………...
15
4. Структура и воспроизводство стада……………………………………….
16
5. Кормление и содержание…………………………………………………
25
6. Производственные показатели……………………………………………
34
7. Расчётная часть курсовой работы………………………………………….
44
8. Заключение………………………………………………………………….
47
9. Список литературы…………………………………………………………
48