Особенности и факторы овощепродуктового подкомплекса

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Апреля 2012 в 08:52, реферат

Описание

Основная роль в решении такой задачи, как формирование достаточных объемов и рациональной структуры продовольственных ресурсов, принадлежит круглогодовому обеспечению населения высококачественной и разнообразной овощной продукцией в соответствии с физиологически обоснованными нормами.
Овощеводство — это отрасль сельского хозяйства, которая занимается производством овощей для потребления в свежем и переработанном виде, а также для перерабатывающей промышленности. Как наука овощеводство занимается изучением морфобиологических особенностей овощных растений и технологий их выращивания.

Работа состоит из  1 файл

реферат №2.docx

— 98.90 Кб (Скачать документ)

Информация о работе Особенности и факторы овощепродуктового подкомплекса