Хранение семенного зерна пивоваренного ячменя

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Января 2011 в 01:50, курсовая работа

Описание

Хранение, являющееся заключительным этапом производства зерна, - это наука, которая изучает особенности зерна и зерновых масс в целом как объектов хранения, а также влияние физических, химических и биологических факторов на состояние зерна. Хранение зерна и зерновых продуктов требует огромной материально-технической базы и кадров специалистов, владеющих основами знаний в этой области.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ВИДЫ ХРАНИЛИЩ 5
1,1САНИТАРИЯ ХРАНИЛИЩ 6
1,2ЗАГРУЗКА ХРАНИЛИЩ 6
1,3АЭРАЦИЯ 7
1,4 НАБЛЮДЕНИЕ 9
1,5 ФУМИГАЦИЯ 9
1,6 СУШКА ЗЕРНА 10
1,7 РЕЖИМЫ ХРАНЕНИЯ. 11
1,8 ВИДЫ ХРАНИЛИЩ. 12
1.8.1 Временные хранилища для зерна (бунты и траншеи). 12
1.8.2 Основные типы хранилищ для зерна (типовые зерносклады и элеваторы). 14
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВА 18
3. СОСТАВЛЕНИЕ ПЛАНА ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА НА ТОКУ. 22
3.1 СХЕМА ПРОВЕДЕНИЯ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ. 24
4. СОСТАВЛЕНИЕ ПЛАНА РАЗМЕЩЕНИЕ СЕМЯН 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 34