Технолгия централизованного производства предприятий общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Января 2013 в 17:10, контрольная работа

Описание

В настоящее время разработана техническая документа на широкий ассортимент полуфабрикатов из птицы, которые предусмотрено выпускать централизованно. К ним относятся: тушки цыплят разделанные, тушка куриная, подготовленная к кулинарной обработке филе куриное, филе куриное с косточкой, окорочок куриный набор для бульона куриный, тушка индюшиная, подготовленная к кулинарной обработке

Содержание

Вопросы:
1.Технологический процесс кулинарной обработки сельскохозяйственной птицы и изготовление полуфабрикатов из неё
2. Производство охлаждённых блюд и кулинарных изделий в функциональных ёмкостях (холодные закуски, супы)
3. Разработать технико-технологическую карту на «Бульон костный концентрированн

Работа состоит из  1 файл

технология 8-в.docx

— 42.50 Кб (Скачать документ)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

 

1. Ратушный А.С. Технология  продукции общественного питания:  в 2 т., Т 2: технология блюд, закусок,  напитков, мучных кондитерских и  булочных изделий / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Н.И. Ковалев и  др. – М.: Мир, 2004. – 416с.: ил.

2. Фурс Н.И. Технология  производства продукции общественного  питания/ Н.И. Фурс. - Минск ООО  «Новое знание» 2002. – 560с. 

3. Сборник рецептур блюд  и кулинарных изделий. / Под ред.  В.Т. Лапшиной. - М.: «Хлебпродинформ», 2004. – 400с. 

4. Сборник рецептур блюд  и кулинарных изделий / Под  ред. В.Т. Лапшиной. - М.:Хлебопродинформ, 2005. – 420с. 

5. Сборник рецептур мучных  кондитерских изделий / М,: Хлебпродинформ, 2000г. 

6. Голубев В.Н. Справочник  работника общественного питания  / В.Н. 

Голубев, Т.В. Шленская, М.П. Могильный. – М.: ДеЛи принт; 2002. – 560с

7. Законы РФ «О защите  прав потребителя», «О стандартизации»,  «О

сертификации продукции  и услуг»

8. ГОСТы Р 50763-95 «Общественное  питание. Кулинарная продукция,  реализуемая населению».

9. Р 50647-94 «Общественное  питание. Термины и определения»

 

 


Информация о работе Технолгия централизованного производства предприятий общественного питания