Разработка проекта ресторана на 50 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Июля 2011 в 17:21, курсовая работа

Описание

К работникам общественного питания предъявляются большие требования по уровню теоретических знаний в области профессиональной подготовки и умению применять их на практике. Молодой специалист должен овладеть основными понятиями, терминами и определениями в области организации производства, изучить классификацию предприятий общественного питания, организацию снабжения и складского хозяйства, уметь составлять меню и выполнять расчеты сырья, разрабатывать нормативную технологическую документацию, знать основы рациональной организации труда и организацию работы всех производственных цехов и раздачи, пути улучшения качества выпускаемой продукции.

Работа состоит из  1 файл

Ресторан ЛиЛИЯ.docx

— 372.29 Кб (Скачать документ)