Организация работы закусочной на 25 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Марта 2012 в 17:38, курсовая работа

Описание

Цель государственной политики – сохранение и укрепление здоровья населения, профилактика заболеваний, обусловленных неправильным питанием детей и взрослых. Основной задачей этой политики является создание экономической, законодательной и материальной базы, обеспечивающей:
- производство в необходимых объемах продовольственного сырья и пищевых продуктов;

Содержание

1. Введение 4
2. Характеристика предприятия 5

3. Характеристика разрабатываемого цеха (предприятия) 6
4. Технологическая часть: 7
4.1. Составление таблицы и загрузки зала, определение количества потребителей 7
4.2. Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале 9
4.3. Разработка плана-меню 11
4.4. Составление таблицы реализации блюд 12
4.5. Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто 13
4.6. Расчет рабочей силы цеха (производства) 17
4.7. Разработка графика выхода на работу 18
4.8. Расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования 19
4.9. Расчет полезной и общей площади цеха (производства) 23
5. Заключение 24
6. Список использованных источников