Организация работы кафе на 35 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2012 в 05:04, курсовая работа

Описание

В последнее время список названий предприятий общественного питания вырос и многие из этих названий смотрятся и читаются не обычно ново, суть и назначение питающих нас заведений расширились не значительно. Прежде всего, заметно разнообразие не больших кафе, закусочных, всяких предприятий быстрого питания, где подают холодные закуски и разогретые в СВЧ печах блюда. По сути это те же бутербродные ,бистро , буфетные .но и с импортными названиями или изготавливающие продукты национальной кухни и по этой причине в рекламных целях имеют соответствующие слоганы и логотипы .

Работа состоит из  1 файл

Курсовая организация работы Кафе типасемейное на 35 посадочных мест .docx

— 1.59 Мб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Организация работы кафе на 35 мест