Ассортимент карамели. Особенности рецептур, основного и дополнительного сырья, которое используется при производстве карамели. Технолог

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Октября 2011 в 20:52, контрольная работа

Описание

Карамельные изделия вырабатывают в широком ассортименте. Это достигается путем придания изделиям различного аромата, вкуса, цвета, формы, отделки, введения разнообразных добавок. Однако наибольший удельный вес имеют изделия с фруктово-ягодными и молочными начинками. Это объясняется в первую очередь тем, что такая карамель вырабатывается на поточно-механизированных линиях большой производительности.

Работа состоит из  1 файл

Классификация и ассортимент карамели.docx

— 45.51 Кб (Скачать документ)

Информация о работе Ассортимент карамели. Особенности рецептур, основного и дополнительного сырья, которое используется при производстве карамели. Технолог