Технологии организации лечебного питания в системе санаторно-курортного комплекса

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Января 2013 в 08:41, курсовая работа

Описание

Санаторно-курортное лечение - один из основных этапов процесса медицинской реабилитации больных, страдающих туберкулезом, заболеваниями опорно-двигательного аппарата, нервной и сердечнососудистой систем, органов пищеварения, дыхания, гинекологических, урологических заболеваний и пр.
Целью данной курсовой работы является изучение и анализ организации питания туристов в санаторно-курортных организациях.

Содержание

Введение 3
Глава I. Теоретические аспекты организации питания туристов 6
в санаторно-курортных организациях
1.1 Эволюция подходов к организации санаторно-курортного питания 6
1.2 Основы организации лечебного питания на курортах 10
1.3 Порядок оформления лечебного питания 24
Глава II Предложения по организации питания туристов 26
в санаторно-курортных организациях
Заключение 32
Литература

Работа состоит из  1 файл

курсовая Казазаева ГСКТ-081.doc

— 296.44 Кб (Скачать документ)

 

ЛИТЕРАТУРА

 

  1. Кусков А.С. Курортология и оздоровительный туризм - Ростов-на-Дону: Феникс 2004г. - 300 с.
  2. А.А. Покровский, М.А. Самсонов. Справочник по диетологии - М.: Книгомир, 1981.
  3. Лечебное питание по Певзнеру/ авт.-сост. Б.Бах М.:АСТ;Донецк: Сталкер,
  4. Ветитнев А.М. Курортное дело: учебное пособие/А.М.Ветитнев, Л.Б. Журавлева.-2-е изд., стер. - М.:КНОРУС,2007
  5. Санаторно-курортное и восстановительное лечение. Сборник нормативно-правовых и методических материалов/ сост. Н.А Разумов, Л.В. Иванова. М.: МЦФЭР,2004
  6. Воробьев В.И, Организация оздоровительного и лечебного питания. М.: Медицина, 2002.
  7. Погожева А. В., Каганов Б. С. Современные взгляды на лечебное питание; Клиническая медицина №1 2009

 


Информация о работе Технологии организации лечебного питания в системе санаторно-курортного комплекса