Разработка проекта горячего цеха студенческой столовой

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Января 2013 в 10:12, курсовая работа

Описание

Целью данной работы является разработка проекта горячего цеха студенческой столовой на 60 мест.

Содержание

Введение
1. Характеристика предприятия .
1.2. Характеристика цеха.
2. Технологические расчеты.
2.1 Разработка производственной программы предприятия.
2.2 Определение количества блюд.
2.3 Составление расчетного меню.
2.4 Расчеты количества продуктов полуфабрикатов, кулинарных изделий (сводная ведомость)
2.5 Производственная программа и режим работы цеха.
2.6 Реализация блюд в залах.
2.7 Расчет численности работников производства и залов.
2.8 Технологические расчеты и подбор оборудования.
2.9Расчеты холодильного оборудования.
2.10 Расчет вспомогательного оборудования
2.11 Расчеты механического оборудования.
2.12 расчеты объема пищеварительных котлов.
2.13 расчеты сковород.
2.14 расчеты плит.
2.15 расчеты площадей помещений.
3. Спецификация.

Работа состоит из  1 файл

тех отрасли.docx

— 100.78 Кб (Скачать документ)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.15 расчеты площадей  помещений.


Для горячего цеха площадь помещений рассчитывается по площади, занимаемой оборудованием. Площадь цеха определяется по формуле: где F общая площадь помещения, м2 F пол полезная площадь, м2 - условный коэффициент использования площади (=0,3)  
 
Расчет площади, занятой всеми видами оборудования, приводится в таблице

 

наименование

марка

количество

габариты мм

 

Площадь

оборудования

   

длина

ширина

оборудования

холодильный

ШХ-0,6

1

1200

840

1,008

шкаф

         

стол

СП-1,25

2

1250

800

2

производственный

         

сковорода

СЭ-2

1

950

615

0,6027

электрическая

         

Плита

ПЭСМ-4

1

840

840

1,4112

электрическая

         

раковина

 

1

600

400

0,24

итого

       

5,26


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Спецификация.


наименование

марка

количество

габариты мм

 

Площадь

оборудования

   

длина

ширина

оборудования

холодильный

ШХ-0,6

1

1200

840

1,008

шкаф

         

стол

СП-1,25

2

1250

800

2

производственный

         

сковорода

СЭ-2

1

980

615

0,6027

электрическая

         

Плита

ПЭСМ-4

1

840

840

1,4112

электрическая

         

раковина

 

1

600

400

0,24


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Разработка проекта горячего цеха студенческой столовой