Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Февраля 2012 в 10:39, контрольная работа

Описание

В работе рассмотрены виды концентрированных пищевых продуктов и сырья. Отмечены достоинства и недостатки данных продуктов и изучены перспективы их потребления и производства.
Пищевые концентраты – концентрированные продукты питания поставляются в продажу обезвоженными, спрессованными в таблетки и брикеты, или в виде порошкообразных смесей и частично или полностью подготовлены к употреблению.

Работа состоит из  1 файл

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.doc

— 83.00 Кб (Скачать документ)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список литературы.

1.    Вертяков Ф.Н. Технология производства овощных  фруктовых концентратов методом сброса давления с последующим выпариванием / Ф.Н. Вертяков // Успехи современного естествознания. 2008. №8. С. 65.

2.    Гордиенко Л.А. Перспективы использования концентратов сывороточных белков в технологиях пищевых продуктов [Электронный ресурс] / Л.А. Гордиенко, И.А. Евдокимов, М.С. Золоторёва, А.Г. Скороходов // Вестник Северо-Кавказского государственного технического университета. 2008. №2. С. 95-97. – http://elibrary.ru/item.asp?id=11674822.

3.     Калашников Г.В. Ресурсосберегающие технологии пищевых концентратов / Г.В. Калашников, А.Н. Остриков. – М.: ДеЛи принт. 2001. – 356 с.

4.    Юрченко Н.А. Растительно-белковые концентраты и продукты на их основе [Электронный ресурс]  / Н.А. Юрченко // Вестник КрасГАУ. 2007. №4. С. 226 – 227. – http://elibrary.ru/item.asp?id=9514667.

 



Информация о работе Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания