Технология производства томатного сока

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Января 2012 в 18:45, контрольная работа

Описание

Производят следующие виды томатопродуктов с содержанием сухих веществ: томатный сок – не менее 4,5%, томат-пюре – 12, 15 и 20%, томат-пасту – 25, 30, 35, 40%, а также томатные соусы. Наиболееподходят в качестве сырья высокоурожайные сорта с максимальным содержанием сухих веществ, от последнего зависит выход готовых продуктов. Важно, чтобы при протирании количество отходов (вытерок) было небольшим.

Содержание

1. Томатопродукты: классификация
2. Томатный сок
3. Производство концентрированных томатопродуктов: томатной пасты и томатного пюре
Список литературы

Работа состоит из  1 файл

Документ Microsoft Word.docx

— 23.25 Кб (Скачать документ)

4.  Широков Е.  П. Технология хранения и переработки  плодов и овощей с основами  стандартизации. – Москва: Агропромиздат, 1988.

5.  http://xrastenie.ru/

Информация о работе Технология производства томатного сока