Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября 2011 в 18:26, контрольная работа

Описание

Мясные полуфабрикаты вырабатывают из говядины, баранины (козлятины), телятины (молочной), свинины и других видов мяса Используемое сырье по качеству должно отвечать требованиям нормативной документации (ГОСТ, ТУ, стандарты отрасли и др.) и иметь сертификат. Мясные полуфабрикаты подразделяются на крупнокусковые, порционные, мелкокусковые и рубленые.

Содержание

Изготовление кулинарной продукции из мяса. Ассортимент. Особенности изготовления. Режим и сроки хранения.
Технологический процесс приготовления охлаждённых блюд и кулинарных изделий в герметизированных мягких полимерных пакетах.
Разработать технико-технологическую карту на «Мясо шпигованное тушенное».

Работа состоит из  1 файл

!центр произв 2 кр.docx

— 60.65 Кб (Скачать документ)

 

Список  литературы

    1. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И, Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лавриненко, Г.М. Ястина.  – М.: Колос 2006. – 150с.

    2. Ратушный А.С. Технология продукции  общественного питания: в 2 т., Т 2: технология блюд, закусок,  напитков, мучных кондитерских и  булочных изделий / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Н.И. Ковалев и  др. – М.: Мир, 2004. – 416с.: ил.

    3. Фурс Н.И. Технология производства продукции общественного питания / Н.И. Фурс. - Минск ООО «Новое знание» 2002. – 560с.

    4. Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий. / Под ред. В.Т. Лапшиной. - М.: «Хлебпродинформ», 2004. – 400с.

    5. Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий / Под ред. В.Т. Лапшиной. - М.:Хлебопродинформ, 2005. – 420с.

    6. Сборник рецептур мучных кондитерских  изделий / М,: Хлебпродинформ, 2000г.

Информация о работе Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий