Проектирование горячего цеха

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2011 в 18:59, курсовая работа

Описание

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, которые характеризуются единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.

Поднятие роли общественного питания в удовлетворении потребностей населения; повышение уровня индустриализации отрасли; улучшение обеспечения горячим питанием по месту работы и учебы рабочих, служащих, учащихся всех типов учебных заведений; расширение сети предприятий общественного питания, повышение культуры обслуживания населения – все это является основными задачами, стоящими перед отраслью общественного питания.

Содержание

Введение…………………………………………………………………….3
Характеристика проектируемого предприятия………………………...5
Технологические расчеты………………………………………………..8
Составление производственной программы проектируемого предприятия…………………………………………………………8

2.1.1 Расчет количества продуктов……………………………….
Расчет площади и оборудования складских и производственных помещений…………………………………………………………17
Компоновка складских помещений…………………………………...22

Заключение………………………………………………………………..24

Список используемых источников……………………………………....25

Работа состоит из  1 файл

Разработка и проектирование ресторана первого класса на 110 мест в г. Тольятти.doc

— 408.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Проектирование горячего цеха