Оборудование ПОП

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Февраля 2013 в 19:54, курсовая работа

Описание

Общественное питание занимает одну из главных частей жизни общества, так как одна из основных потребностей людей является пища. Не во всех случаях мы можем питаться дома и тогда на помощь нам приходят предприятия питания, которые выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Так же в последнее время наиболее востребованными становятся предприятия питания, которые организуют семейный отдых.

Содержание

Введение
1.Организационная часть,
1.1 Характеристика места расположения ПОП.
1.2 Основные источники снабжения сырьем и полуфабрикатами,
1.3 Характеристика предприятия, режим его работы,
1.4 Организация работы на предприятии: структура управления.
1.5 Характеристика складского хозяйства.
1.6 Организация работы производственных цехов.
2. Технологическая часть.
2.1 Разработка производственной программы предприятия.
2.1.1 Расчет количества потребителей.
2.1.2 Расчет количества блюд.
2.1.3 Составление расчетного меню.
2.2 Расчет количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий.
2.3 Холодный цех.
2.3.1 Разработка производственной программы цеха.
2.3.2 Определение численности производственных работников.
2.3.3 Определение режима работы.
2.3.4 Расчет и подбор механического оборудования.
2.3.5 Расчет и подбор холодильного оборудования.
2.3.6 Подбор вспомогательного оборудования
2.3.7 Расчет площади цеха
Заключение. Список используемой литературы