Методы исследования пищевых продуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Апреля 2013 в 09:36, контрольная работа

Описание

Макрофизика и микрофизика и их основные категории. Физико-химические свойства. Их общая характеристика. Понятия «физические свойства» в связи с понятиями современной физики. Механические свойства твердых, жидких и газообразных тел и продуктов питания. Методы определения плотности сырьевых объектов, полупродуктов и продуктов пищевых производств в технологии зерна и хлеба, получения продуктов брожения, сахара и крахмала, продуктов макаронных и кондитерских изделий, жиров и масел, рыбных продуктов, продуктов консервирования плодоовощных и животных продуктов. Исследования различных прочностных характеристик сырья и продуктов тех же производств.