Виды молока

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Февраля 2013 в 11:27, контрольная работа

Описание

Характер и степень изменения жиров при хранении зависят от воздействия на них воздуха и воды, температуры и продолжительности хранения, а также от наличия веществ, способных вступать в химическое взаимодействие с жирами. Жиры могут претерпевать различные изменения – от инактивации содержащихся в них биологически активных веществ до образования токсичных соединений.

Содержание

1. Изменения жиров при хранении…………………….………………
2. Виды молока. Требования к качеству. Пороки, причины их возникновения и меры их предупреждения. Хранение……..……………
3. Сыры рассольные. Ассортимент. Требования к качеству. Дефекты...............................................................................................……….....
Список литературы…….………………………………………………..

Работа состоит из  1 файл

Товаровдение и экспертиза молочных и жировых товаров.doc

— 108.50 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Виды молока