Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Октября 2011 в 22:41, контрольная работа
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров изучает вопросы, связанные не только со свойствами и качеством товаров, сырья, материалов, основами технологических процессов, но и с влиянием этих процессов на свойства товаров, исследованием проблем определения качества, упаковки, хранения, транспортирования и реализации товаров, расширением ассортимента товаров.
1.Введение.  
2. Теория.  
2.1.Ассортимент товара.  
2.2. Пищевая энергетическая ценность.  
2.3. Требования к качеству.  
2.4. Методы контроля качества.  
2.5. Правила приёмки и отбора проб.  
2.6. Упаковка, маркировка товара.  
2.7. Дефекты, пороки.  
2.8. Фальсификация. Методы обнаружения.  
3. Практика.  
3.1. Органолептическая оценка.  
3.2. Физико-химическая оценка.  
4. Заключение.  
5. Литература.