Анализ ассортимента алкогольных напитков и виноградных вин. Виды их и фальсификации

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Июня 2011 в 20:18, курсовая работа

Описание

Цель курсовой работы: провести анализ ассортимента алкогольных напитков и виноградных вин, видов их фальсификации.
Задачи курсовой работы:
 сгруппировать ассортимент алкогольных напитков и виноградных вин на примере конкретной торговой организации;
 определить факторы, влияющие на качество алкогольных напитков и виноградных вин;
 произвести идентификацию алкогольных напитков и показать виды возможной фальсификации этих напитков и виноградных вин;
 расширить знания, полученные по дисциплине «Товароведение товаров растительного происхождения» за счёт информации, собранной из дополнительных источников.

Содержание

Введение 3
1. Основная часть:
1.1 Группировка ассортимента алкогольных напитков и виноградных вин в соответствии с классификационными признаками
1.2 Факторы, влияющие на качество алкогольных напитков и виноградных вин:
а)сырье;
б)технология производства;
в)оборудование
2. Практическая часть:
2.1Анализ ассортимента и качества алкогольных напитков и виноградных вин на примере торговой организации
2.2 Идентификация и фальсификация виноградных вин, реализуемых торговой организацией
2.3Сравнительная характеристика потребительских свойств ликероводочных изделий и виноградных вин.
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Работа состоит из  1 файл

курсовая.doc

— 971.00 Кб (Скачать документ)