Разработка мероприятий по совершенствованию технологического приготовления основного меню

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Октября 2011 в 22:06, курсовая работа

Описание

Разработка мероприятий по совершенствованию организации основного производства очень актуальна, так как по мере совершенствования техники и технологии производства, управления, организации производства и труда совершенствуется и производственная структура. Совершенствование производственной структуры создает условия для интенсификации производства, эффективного использования трудовых, материальных и финансовых ресурсов, повышения качества продукции. В данной работе разрабатываются мероприятия по совершенствованию технологического приготовления основного меню.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 4
1 аналитический раздел 6
1.1 Основные виды цехов 6
1.2 Организация основного производства 8
2 Общая характеристика предприятия 10
2.1 Технико-экономическая характеристика предприятия. 11
2.2 Структура управления. 13
2.3 Организационная структура предприятия 15
2.4 Анализ финансовых результатов 16
2.5 Анализ персонала 17
2.6 Анализ продукции 18
3 Организация основного производства 20
3.1 Перечень технического оборудования 20
3.2 Технический процесс изготовления 21
4 Организация контроля качества 31
5 Организация обслуживания потребителей 33
6 организация ремонтного хозяйства 34
7 Организация инструментального хозяйства 36
8 организация складского хозяйства 38
9 Оганизация транспортного хозяйства 40
10 Мероприятия по совершенствованию организации основного производства 43
Заключение 45
ЛИТЕРАТУРА 46