Оснащение предприятий торговли измельчительно – режущим оборудованием

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Октября 2011 в 20:04, курсовая работа

Описание

Данная курсовая работа имеет цель: изучение измельчительно – режущего оборудования для торговых предприятий.
Для реализации поставленной цели требуется решить следующие задачи:
- дать понятие и классификацию измельчительно – режущему оборудорудованию;
- рассчитать необходимое количество измельчительно – режущего оборудования для магазина;
- дать рекомендации по возможному использованию оборудования конкретного типа.

Содержание

Введение...........................................................................................................................3
1. Классификация измельчительно – режущего оборудования..................................4
Машины периодического цикла..........................................................................5
Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600....................................................................12
2. Расчет производительности оборудования для магазина «Наш магазин»..........16
История компании...............................................................................................16
Расчет производительности измельчительно – режущего оборудования.....19
3. Оценка использования измельчительно – режущего оборудования в торговой сети «Наш магазин»......................................................................................................21
Заключение ...................................................................................................................22
Библиографический список..........................................................................................23

Работа состоит из  1 файл

Курсовая ОПТ.doc

— 466.50 Кб (Скачать документ)

     В современных торговых сетях используют всевозможное торговое оборудование и  весомую долю занимают измельчительно – режущие машины. С их использованием сети магазинов вышли на совершенно новый уровень обслуживания клиентов. Во много раз расширился ассортимент магазинов, что заставляет покупателей отдавать предпочтение именно таким торговым сетям, как «Наш магазин», ведь самое главное в торговле – угодить клиенту. 
 
 
 
 

     Библиографический список

1. Арустамов Э.А. Оборудование предприятий (торговля): Учебное пособие. - М.: Издательский Дом «Дашков и Ко», 2001. –с.301-323

2. Ключников В.П. Оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1985. – с.53.

3. Архипов И.А., Клишин В.Ф. Торговое оборудование: учеб. Пособие для сред. спец. учеб. заведений. – М.: Экономика, 1990. – 222с.

4. www.beltorgmash.com // Интернет ресурс

Информация о работе Оснащение предприятий торговли измельчительно – режущим оборудованием