Организация работы бара

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Ноября 2012 в 10:26, курсовая работа

Описание

Одним из основных условий жизнедеятельности организма человека является питание. От организации питания зависит здоровье человека, его работоспособность и продолжительность жизни. В настоящее время производство и организация потребления имеет две формы. Первая основана на приготовлении пищи в домашних условиях.
Цель государственной политики - сохранение и укрепление здоровья населения, профилактика заболеваний, обусловленных неправильным питанием детей и взрослых. Основной задачей этой политики является создание экономической, законодательной и материальной базы, обеспечивающей:
-производство в необходимых объемах продовольственного сырья и пищевых продуктов;
-доступность пищевых продуктов для всех слоев населения;
-высокое качество и безопасность пищевых продуктов;
-обучение населения принципам рационального, здорового питания;
-постоянный контроль за качеством питания населения.
Последовательно развивается наука о питании. Растет производство новых продуктов питания, изыскиваются дополнительные продовольственные ресурсы. Увеличивается количество новых лечебно-профилактических видов.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0
1.1 Характеристика пивного бара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .0
2 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 00
2.1 Общие требования к организации производства . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 00
2.2 Характеристика технологического процесса . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .00
3 РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ . . . . . . ... . . . . . . . . .00
3.1 Составление меню . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 00
3.2 Разработка плана-меню расчет дневного завоза продуктов . . . . . . …. . . . . 00
3.3 Расчет дневного завоза продуктов
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .00
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 00