Идентификация пищевых продуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Ноября 2012 в 21:03, реферат

Описание

Цель идентификации – выявление и подтверждение подлинности конкретного вида и наименования товара, а также соответствия определенным требованиям или информации о нем, указанной на маркировке и (или) в товарно-сопроводительных документах.
Для достижения этих целей необходима дальнейшая разработка теоретических основ и практических действий по идентификации товаров. Поэтомузадачами идентификации являются:
- определение основных понятий, структуры, норм и правил в области идентификации товаров;
- разработка основополагающих критериев, пригодных для целей идентификации однородных групп, конкретных видов и наименований товаров;
- исследование потребительских свойств товара и показателей, их характеризующих, для выявления наиболее достоверных критериев идентификации;
- совершенствование стандартов, ТУ и другой нормативной документации путем включения в нее показателей качества для целей идентификации;

Содержание

1. Понятие и методы идентификации продовольственных товаров
2. Фальсификация продовольственных товаров, понятие и виды
3. Анализ методов обнаружения наиболее фальсифицируемых продуктов
Список литературы

Работа состоит из  1 файл