Бизнес-план ресторана «Главкурорт»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Марта 2013 в 10:11, курсовая работа

Описание

Посреди зала-набережной поблескивает танцплощадка. Со среды по воскресенье с 19.00 в программе - весь курортный репертуар в живом исполнении группы «Рандеву»: без танцев не обойтись. В остальные дни тоже скучать не придется: саксофон, джазовый дуэт, детские утренники по воскресеньям. Два раза в месяц в ресторане «Главкурорт» выступают звезды. Гулянье сопровождается ароматом жареного мяса, который доносится из «шашлычной», и свежеиспеченного лаваша: его тоже готовят в зале в печи тонэ.

Содержание

1 Резюме
2 Анализ рынка общепита
3 Описание фирмы и предоставляемых ею услуг
4 Маркетинг план
5 Организационный план
6 Инвестиционный план
7 Финансовый план
8 Анализ рисков

Работа состоит из  1 файл

Бизнес-план ресторана.doc

— 224.50 Кб (Скачать документ)

 

Банкеты:

Количество госте  на банкетах в месяц - 600

Оборот в месяц – 1 620 000,00 рублей

Совокупный  оборот в месяц                           7 459 000,00 рублей

                        Расходы

Себестоимость продуктов и напитков

2 088 632,00 рублей

Зарплата сотрудников

1 292 000,00 рублей

Хозяйственные нужды

40 000,00 рублей

Коммунальные платежи

60 000,00 рублей

Музыкальное сопровождение

180 000,00 рублей

Налоги

500 000,00 рублей

Реклама

200 000,00 рублей

Прочее

200 000,00 рублей

Аренда помещения

100 000,00 рублей

Итого

4 630 632,00 рублей


 

Прибыль =2 828 368,00рублей

 

8 Анализ рисков

 

1. Риск потери помещения, в случае не пролонгации договора аренды помещения, который действует на протяжении 4 лет, учредители могут рассмотреть возможность выкупа помещения в собственность за счет полученной прибыли.

2. Риск отсутствия сбыта. Его вероятность крайне невелика.

3. Проблемы с законодательством (лицензии).

4. Риск не выхода  на заявленную прибыль

5. Риск не соответствия  персонала заявленным требованиям

6. Риск ухудшения месторасположения ресторана «Главкурорт» в связи с переносом культурного центра района с течением времени

 

Заключение

Реализация данного  проекта представляется целесообразной. В связи с соответствием расчетов доходности ресторана с его реальной работой в течение первых месяцев.




Информация о работе Бизнес-план ресторана «Главкурорт»