Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Мая 2012 в 01:25, курсовая работа
Целью данной работы является разработка рекомендаций по совершенствованию системы управления качеством продукции и повышению конкурентоспособности продукции на  ЗАО «Курскрезинотехника». 
Для достижения этой цели были поставлены следующие задачи:
- дать полное, раскрывающее все стороны определение понятию «качество продукции»;
- рассмотреть функции управления качеством продукции и методы оценки уровня качества продукции;
- провести анализ качества выпускаемой продукции и конкурентоспособности ЗАО «Курскрезинотехника»;
- разработать рекомендации  по совершенствованию системы  управления качеством продукции  и повышению конкурентоспособности  продукции на  ЗАО «Курскрезинотехника».