Технология получения рапсового масла в условиях Тюменской области

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Марта 2012 в 19:50, реферат

Описание

Развитие животноводства в этих районах одерживает слабая кормовая база. Основным источником кормов для хозяйства являются природные луга поймы серенных рек. Однако в силу неустойчивого гидрологического режима, отдаленность хозяйств от мест заготовки не позволяет обеспечить гарантированную заготовку кормов для общественного скота. Для создания прочной кормовой базы в этих районах проводится освоение земель, что позволяет приблизить кормовую базу к животноводству.

Содержание

Содержание
1. Введение
2. Биологические особенности рапса
3. Сорта
4. Обработка почвы
5. Посев
a) Посев рапса
b) Сроки посева
c) Способ и норма высева семян
d) Уход за посевами
5.Уборка
6. Место в севообороте
7.Список литературы