Химический состав мяса убойных животных

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Декабря 2011 в 21:11, контрольная работа

Описание

Мясо и мясные продукты являются важнейшими продуктами питания, так как содержат почти все необходимые для организма человека питательные вещества в благоприятном количественном соотношении. Мясо относится к источникам белка первого класса, т. е. содержащим все незаменимые аминокислоты в значительных количествах и с благоприятным для потребностей организма соотношением.

Работа состоит из  1 файл

Мясо убойных животных.doc

— 274.00 Кб (Скачать документ)

5. Литература.

http://www.univerlib.ru/page/284-myaso-domashnej-pticy-i-dichi-2459.html

http://www.univerlib.ru/page/282-myasnyje-subprodukty-2457.html

http://www.grandars.ru/college/tovarovedenie/myaso.html

1. Тимофеева В.А. «Товароведение продовольственных товаров» Мясо убойных животных. М.1998.

2.   Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов: Учебник. – М. «Маркетинг»,  2001. – 488 с.

3.  Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. Микробиология мяса и мясопродуктов. – М.: «КОЛОС» , 1998. – 256 с. 

Информация о работе Химический состав мяса убойных животных