Анализ производства продукции животноводства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Октября 2011 в 18:06, курсовая работа

Описание

Совхоз им. Фурманово организован в 1946 году на базе военного совхоза. Общая площадь его составила 6835 га. В 1979 году было передано 427 га. Колхозу ЗАО им. Фурманово 50 лет.

29 декабря 1992 года совхоз им. Фурманово был переименован в АО закрытого типа с коллективно долевой собственностью с регистрационным номером 129. Место регистрации Малый совет народных депутатов.

Уставный капитал на момент регистрации составил 48340000 руб. с численностью в коллективе 540 акционеров.

Землепользование ЗАО им. Фурманово расположено в юго-западной части района и находится в 12 км от районного центра г. Гусева и в 132 км от областного центра г. Калининграда.

Содержание

Краткая экономическая характеристика хозяйства------- стр 2
Производство продукции животноводства---------------------стр 6
Поголовье животных--------------------------------------------------стр 6
Анализ продуктивности животных------------------------------стр 10
Выход валовой продукции и факторов, влияющих на выход валовой продукции-----------------------------------------------------стр 12
Особенности животных кормами и эффективность использования кормов---------------------------------------------------------------------стр 15
Себестоимость продукции животноводства-------------------стр18
Реализация продукции и оценка финансового результата, рентабельность----------------------------------------------------------стр 20
Резервы---------------------------------------------------------------------стр 23

Работа состоит из  1 файл

курс готово.doc

— 189.00 Кб (Скачать документ)
 

Резерв увеличения производства продукции за счет повышения уровня кормления определяется так: недовыполнение плана или возможный прирост уровня кормления животных умножается на фактическую окупаемость кормов или делится на фактический расход кормов в расчете на единицу продукции. Полученный резерв роста нужно затем умножить на планируемое поголовье животных.

Информация о работе Анализ производства продукции животноводства