Технико-экономический анализ и принципы управления технологическим процессом производства муки

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Ноября 2011 в 16:09, реферат

Описание

Мука является продуктом первой необходимости, а от ее качества зависит качество продукции выпускаемой кондитерской, хлебопекарной, макаронной промышленностью и сферой общественного питания.

Мука – размельченное в порошок целое зерно хлебных культур или преимущественно его эндосперм. Она является основным продуктом переработки пшеницы, ржи, тритикале. В небольшом количестве муку получают из зерна других культур. Основное назначение ее – выпечка хлеба, кроме того, муку используют макаронная, кондитерская и другие отрасли пищевой промышленности. Часть муки реализуют населению через розничную торговую сеть и общественное питание.

Содержание

Предмет производства 3
Сырье и материалы для процесса производства продукции 4
Технологический процесс производства продукции 6
Управление качеством продукции 10
Обеспечение гибкости производства 13
Управление издержками производства 14

Список литературы