Школьная столовая 125 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Декабря 2011 в 19:03, курсовая работа

Описание

В данной работе рассматривается школьная столовая на 125 мест предназначена для организации питания школьников, учащихся в дневные, вечерние смены.
Порядок работы столовой согласуется с администрацией школы.
Общественное питание – одна из форм распределения материальных благ между членами общества, занимает важное место в реализации социально-экономических задач, связанных с укреплением здоровья населения России, повышения производительности труда, экономным использованием производственных ресурсов, сокращения времени на приготовление пищи в домашних условиях, создания условий для более полного удовлетворения духовных потребностей.
Предприятие – это производственная торговая единица общественного питания, которая является юридическим лицом,

Содержание

1 ХАРАКТИРЕСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. РЕКЛАМА ПРЕДПРИЯТИЯ………………………………………3
2 ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ПРОИЗВОДСТВА. РАЗРАБОТКА МЕНЮ……………………………………..5
3 Организация РАБОТЫ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСНАЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА. КОНТОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ………………...14
4 ОФОРМЛЕНИЕ, ОСНАЩЕНИЕ ТОРГОВОГО ПОМЕШЕНИЯ.24
5 УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ……………………………….38
6. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКЕТА ПО СЛУЧАЮ ШКОЛЬНОГО ВЫПУСКНОГО БАЛА………….40
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………

Работа состоит из  1 файл