Организация работы ресторана «Русская кухня"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2013 в 22:50, курсовая работа

Описание

В ходе курсовой работы, мы научились рассчитывать количество посетителей за день, строили график загрузки зала. Определяли количество блюд и напитков, реализуемых в зале, составляли план – меню; производили расчет количества блюд холодного цеха, так же рассчитывали сырье и продукты производимых в холодном цехе и определили рабочую силу для цеха.
Затем подбирали номенклатуру немеханического оборудования, так же подбирали холодильное оборудование. Узнавали полезную и общую площадь холодного цеха. Теперь мы легко на примере холодного цеха можем рассчитать горячий, овощной и другие цеха.

Содержание

Введение.
Творческая часть: 5
1.1 Характеристика проектируемого предприятия
1.2 Характеристика проектируемого цеха (производства) 6
Технологическая часть:
2.1 Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей. 7
2.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале. 7
2.3 Разработка плана-меню. 9
2.4 Составление таблицы реализации блюд. 12
2.5 Расчет потребного количество сырья весом брутто и нетто для холодного цеха. 17
2.6 Расчет рабочей силы для цеха (производства). 18
2.7 Расчет и подбор немеханического оборудования. 20
2.8 Расчет и подбор холодного оборудования для холодного цеха. 21
2.9 Расчет полезной и общей площади цеха (производства). 24
Заключение.
Приложение.
Список литературы.

Работа состоит из  3 файла

2.doc

— 37.50 Кб (Скачать документ)

Федеральное агентство  по образованию РФ

ФГОУ СПО «Тульский колледж профессиональных технологий и сервиса»

 

 

 

 

 

 

 

 

Курсовая  работа

 

 

 

 

по дисциплине «Организация производства предприятий  общественного питания

 

 

Тема: «Организация работы ресторана «Русская кухня» »

            100п. мест

 

 

Выполнила студенткой гр. № Т-532 Овсянниковой А.А.

Руководитель  Т.В. Гриценко

 

 

 

Дата сдачи  …………..

 

Дата защиты…………

 

 

 

 

 

Тула 2008

 

Задание для  курсовой работы

по дисциплине «Организация производства предприятий общественного питания»

 

 

 

 

Студентки 3 курса  Т-532 группы ФГОУ СПО ТКПТС

Овсянниковой  А.А.

 

 

Тема задания: «Организация работы ресторана «Русская кухня» на 100п. мест

 

 

 При выполнении курсовой работы должны быть представлены:

Введение

Творческая  часть

Технологическая часть

Графическая часть

 

 

 

 

Дата сдачи……………….

Срок окончания…….......

 

 

 

 

Преподаватель-руководитель

курсового проектирования

 

……………………………….

                (подпись)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Содержание.

      Введение.

  1. Творческая часть:                                                                                      5
  2. 1.1 Характеристика проектируемого предприятия 
  3. 1.2 Характеристика проектируемого цеха (производства)                        6
  4. Технологическая часть:                                                                       
  5. 2.1 Составление таблицы и графика загрузки зала; определение               количества потребителей.                                                                                    7
  6. 2.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале.        7
  7. 2.3 Разработка плана-меню.                                                                            9
  8. 2.4 Составление таблицы реализации блюд.                                                12
  9. 2.5 Расчет потребного количество сырья весом брутто и нетто для холодного цеха.                                                                                                     17
  10. 2.6 Расчет рабочей силы для цеха (производства).                                      18
  11. 2.7 Расчет и подбор немеханического оборудования.                                 20
  12. 2.8 Расчет и подбор холодного оборудования для холодного цеха.           21
  13. 2.9 Расчет полезной и общей площади цеха (производства).                      24

Заключение.

Приложение.

Список литературы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Организация работы ресторана «Русская кухня"