Организация работы кафе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Марта 2012 в 12:52, курсовая работа

Описание

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.

Содержание

Введение.
1. Творческая часть.
1. Характеристика проектируемого предприятия.
2. Характеристика проектируемого цеха.
2. Технологическая часть.
1. Составление таблицы и графика загрузки зала: определение количества потребителей.
2. Определение количества блюд и напитков, реализуемых за день.
3. Разработка плана-меню.
4. Составление таблицы реализации блюд.
5. Расчёт потребного количества сырья для приготовления блюд.
6. Расчёт рабочей силы для холодного цеха.
7. Расчёт и подбор немеханического оборудования.
Заключение.

Работа состоит из  1 файл

Организация работы кафе на 50 посадочных мест.doc

— 340.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Организация работы кафе