Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Августа 2011 в 11:34, контрольная работа
Целью данной работы является изучение  особенностей ревизии в торговле аптечными товарами и на предприятиях общественного питания.
    В результате поставленной цели определяется следующий ряд задач:
1. Рассмотреть цель и последовательность ревизии в торговле аптечными товарами и на предприятиях общественного питания;
2. Раскрыть источники данных ревизий;
3. Изучить программу проверки ревизий и основные положения;
4. Рассмотреть основные нарушения, выявляемые в ходе данных проверок.
Введение                                                                                                                  3
1.	Ревизия в торговле аптечными товарами.                                                 4
	Задачи ревизии. Порядок обследования.                                                        4
	Программа проверки. Основные положения. Основные нарушения.         6                                                                 
2.	Ревизия на предприятиях общественного питания.                                10
	Цель и последовательность ревизии.                                                             10
	Программа проверки. Основные положения.                                               12
	Основные нарушения, выявляемые в ходе ревизии.                                    15
Практическая часть                                                                                              17
Заключение                                                                                                           19
Список использованной литературы                                                                  21