Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Марта 2011 в 10:33, курсовая работа
Целью моей работы является исследования организации  планирования на предприятии общественного  питания:
Изучить теоретический материал по данной теме; 
Научиться применять полученные знания на практике.
ВВЕДЕНИЕ 
Теоретическая часть
1.Понятие  прогнозирования  и планирования.
     1.1. Классификация прогнозов, функции и методы прогнозирования.
     1.2. Планирование целей предприятия.
     1.3. Этапы и принципы планирования. 
     1.4. Виды планирования.
     1.5. Методы планирования. 
 
2. Прогнозирование  валового дохода  и спроса на  продукцию.
     2.1. Прогнозирование спроса на продукцию общественного питания.
     2.2. Прогнозирование валового дохода. 
Практическая  часть
3. Краткая характеристика  деятельности ресторана.
    3.1. Анализ  состава основных фондов предприятия.
     3.2. Данные о движении и техническом  состоянии.
     3.3. Анализ эффективности и интенсивности  использования основных фондов. 
 
 
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК  ЛИТЕРАТУРЫ