Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Декабря 2011 в 19:33, курсовая работа
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующимся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающихся по типам специализации.
1. Введение
2. Содержание  производственной программы, исходные  материалы
2.1. Основные  задачи анализа показателей производственной  программы и товарооборота.
2.2.    Подготовка   данных   к   анализу   выполнения    производственной  программы и товарооборота
2.3. Анализ  показателей производственной программы  и товарооборота
2.3.1. Анализ  товарооборота и его состав
2.3.2. Анализ  объема и структуры продукции  собственного производства
2.3.3. Анализ  выпуска прочей продукции собственного  производства
2.3.4. Анализ  продажи покупных товаров
3. Анализ  выполнения производственной программы  и оборота столовой
3.1. Краткая  характеристика предприятия
3.2. Анализ  объема и составление розничного  товарооборота столовой
3.3. Анализ  объема и структуры выпуска  обеденной продукции
3.4. Анализ  выпуска прочей продукции собственного  производства
3.5. Анализ  объема и структуры товарооборота  по покупным товарам
3.6. Расчет  производственной мощности кухни
3.7. Расчет  пропускной способности торгового  зала
4. Выводы  и предложения по оценке работы столовой в текущем году
5. Используемая  литература